Hoje resolvi fazê-lo e passar a receitinha dele a vocês.
Ingredientes:
*Crosta:
· 1 pacote de bolacha de maizena;
· ½ xícara de chá de margarina;
· Misturar o biscoito moído com a manteiga até a formação de uma massa homogênea;
· Modelar a crosta apertando-a na forma de fundo removível. Levar à geladeira.
*Recheio:
· 2 embalagens (150 g) de cream cheese;
· 1 lata de leite condensado;
· 3 ovos;
· 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Bater tudo por 10 minutos. Depois, despejar a mistura sobre a crosta e levar ao forno (durante 35 minutos) para assar bem.
*Cobertura:
· 1 lata de creme de leite;
· 1 colher (sopa) de manteiga;
· 4 colheres (sopa) de achocolatado;
· Levar ao fogo até engrossar. Depois, cobrir o cheesecake. Decorar a gosto.
Levar à geladeira (durante aproximadamente três horas). Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário