terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Receita: Cheesecake com cobertura de chocolate


Hoje resolvi fazê-lo e passar a receitinha dele a vocês.

 Ingredientes:
*Crosta:
·         1 pacote de bolacha de maizena;
·         ½ xícara de chá de margarina;
·         Misturar o biscoito moído com a manteiga até a formação de uma massa homogênea;
·         Modelar a crosta apertando-a na forma de fundo removível. Levar à geladeira.
*Recheio:
·         2 embalagens (150 g) de cream cheese;
·         1 lata de leite condensado;
·         3 ovos;
·         1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Bater tudo por 10 minutos. Depois, despejar a mistura sobre a crosta e levar ao forno (durante 35 minutos) para assar bem.
*Cobertura:
·         1 lata de creme de leite;
·         1 colher (sopa) de manteiga;
·         4 colheres (sopa) de achocolatado;
·         Levar ao fogo até engrossar. Depois, cobrir o cheesecake. Decorar a gosto.
Levar à geladeira (durante aproximadamente três horas). Servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário