terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Receita: Gelatina ao creme com morangos



Conforme prometido, segue a receita da gelatina com creme de morangos que fiz neste final de semana e me custou três pontos no meu dedo mindinho.
  *Ingredientes
# 1 caixinha de gelatina sabor morango
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite
# 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
# 2 colheres (sopa) de maizena
# 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
* Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
2. Reserve
3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
4. Mexa sem parar em fogo brando
5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
6. Mexa até ficar um creme consistente
7. Deixe esfriar
8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Adoro esta sobremesa! Espero que vocês também a façam e se deliciem.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário